Mit Beschluss der Bund- und Landesregierung von Mittwoch, 28. Oktober 2020 findet von Montag, 02.11.2020 bis einschließlich 29.11.2020 kein Trainingsbetrieb in der Gäuhalle statt.
Quelle: Bundesregierung

Durch die anstehenden Bestimmungen der Landesregierung ist, neben unserem sportlichen Alltag, auch der Betrieb unserer Stadiongaststätte wieder weitestgehend eingestellt.

Elke und ihr Team arbeiten aber erneut mit großem Aufwand daran, ein vielfältiges Speiseangebot zur Abholung bereitzustellen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr unser Sportheim auch in dieser Zeit unterstützt.

Mit unserem Team rund um Kapitän Marc möchten wir in der anstehenden Saison die nächsten Schritte gehen. Die letzte Saison konnten wir mit vielen Siegen wie z.B. gegen Herrenberg und Nagold durchaus positiv gestalten. Nach der Rückkehr von unserem Langzeitverletzten Armin und unserem Neuzugang Sven stehen uns dieses Jahr im Rückraum zwei weitere, sehr verheißungsvolle Schützen zur Verfügung.

Unsere männliche C-Jugend sucht Mitstreiter!
Du hast schon mal Handball gespielt oder möchtest es mal ausprobieren? Wir suchen Unterstützung für unsere Jungs aus der C-Jugend! Du bist Jahrgang 06/07? Dann bist Du genau richtig!

TSV Altensteig – SV Bondorf 29:12 (13:5)

Die SVB Ladies starteten am Samstag mit einem Auswärtsspiel in die neue Saison. Nicht nur in eine ungewöhnliche Saison, sondern auch in eine neue Saison in der nächsthöheren Spielklasse – der Bezirksklasse.

Liebe Handballfreunde,

wir haben unsere gem. D-Jugend und unsere männliche C-Jugend schweren Herzens aus dem aktiven Spielbetrieb zurückgezogen.