SV Bondorf WM-Planer zum Ausdrucken

Am vergangenen Sonntag trat die Bondorfer E-Jugend beim Rasenturnier in Reusten an. Es wurde wie im Handball der Großen mit 6 Feldspielern plus einen Torwart gespielt, ohne abgehängte Torlatte aber auch ohne Prellen. Für die meisten Bondorfer Kinder waren dies die ersten E-Jugendspiele, was man sowohl im spielerischen als auch körperlichen Unterschied zu den Gegnern bemerkte. Trotzdem hielten die Kinder in den drei Spielen gegen den VfL Herrenberg, die SG Nebringen/Reusten 1 und die SG Tübingen toll dagegen und konnten viel lernen. Das Gelernte wurde teilweise auch schon direkt in den Spielen umgesetzt und gilt es weiter zu verbessern.

Für Bondorf: Tialda, Tim S., Tim D., Nik, Nico, Ruben, Marlon, Lamin und Florian