Zum ersten Heimspiel der laufenden Bezirksklassesaison erwartet der SV Bondorf die Spvgg Mössingen 2 gegen die man in der letzten Saison beide Spiele verlor. Bondorf möchte es den Gästen hierbei bei jedem Tor unabhängig vom Spielstand schwer machen und insbesondere die einfachen Gegentore vermeiden. Hierzu gilt es schnell im Rückzugsverhalten zu agieren, um in die eigene Abwehrformation zu kommen. Im Angriff muss die technische Qualität, zusammen mit einer guten Situationseinschätzung hochgehalten werden, damit sowohl die eigenen spielerischen Lösungen mit Druck auf die Abwehr ausgeführt werden können, als auch Ballverluste vermieden werden. Thomas Meier wird fehlen, wenn am Sonntag um 17 Uhr Anpfiff in der Bondorfer Gäuhalle ist.