SKV Rutesheim - SV Bondorf

Der SV Bondorf ist am Samstagabend zu Gast bei der SKV Rutesheim. Zuletzt waren die Spiele in der Bezirksklasse gegen den SKV Rutesheim sehr ausgeglichen, so dass letztes Jahr beide Mannschaften ihre Heimspiele gewinnen konnten. Wichtig wird für den SV Bondorf sein, trotz einiger urlaubsbedingter Ausfälle, das Tempo hochzuhalten, besonders beim eigenen Rückzugsverhalten. Die spielerischen Ansätze im Angriff sollen weiter aufgebaut werden, um die gegnerische Abwehr vor neue Aufgaben zu stellen und das konsequent - unabhängig vom Spielverlauf und der gespielten Spielzeit. Fehlen werden Fabian Kessel, Robin Pfeffer, Robin Stieffel und Kai Wittmann, Marc Hinderjocks Einsatz ist noch unklar. Anpfiff ist am Samstagabend um 20 Uhr in der Sporthalle Bühl in Rutesheim.