SV Bondorf - TSG Reultingen 2

Am Sonntag ist die TSG Reutlingen 2 zum Bezirksklassespiel zu Gast beim SV Bondorf. In der letzten Saison wurde sich in beiden Spielen unentschieden getrennt, so dass auch diesmal eine bis zuletzt spannende und ausgeglichene Begegnung zu erwarten ist. Nach einem deutlichen Sieg am letzten Wochenende wird die TSG Reutlingen 2 zudem mit großen Selbstbewusstsein auftreten. Diesem gilt es mit einer aktiven, emotional sofort bereiten Abwehr geschlossen entgegenzutreten. Im Angriff will man eine gegenüber den letzten Spielen deutlich verbesserte Trefferquote an den Tag legen, um sich für das Erspielen guter Chancen zu belohnen. Anpfiff ist am Sonntag um 17 Uhr in der Bondorfer Gäuhalle, in der Bondorf verletzungsbedingt auf Robin Stieffel und Marius Riestenpatt gen. Richter verzichten muss, Philip Wessendorfs Einsatz ist noch fraglich.