VfL Nagold - SV Bondorf

Nach einem spielfreien Wochenende ist der SV Bondorf am Samstag zu Gast beim VfL Nagold.

Auch wenn man in der letzten Saison beide Spiele gewinnen konnte, waren es jeweils knappe, ausgeglichene Spiele bei denen die Entscheidung erst spät im Spielverlauf fiel. Nagold spielt diese Saison zudem oben in der Bezirksklasse mit und hat die wenigsten Gegentore in der Liga kassiert. Für Bondorf bedeutet dies, in der Abwehr gut und bis zum Angriffsende konzentriert dagegen zu halten, da jeder Gegentreffer schwierig zu begleichen wird. Dazu müssen mit schnellem Umschaltverhalten nach hinten die einfachen Tore vermieden und nach vorne selber auf solche gesetzt werden. Armin Kaiser wird nach seiner schwerwiegenderen Knieverletzung im letzten Spiel längerfristig ausfallen. Robin Stieffel kehrt dagegen zurück, wenn am Samstag um 20 Uhr Anpfiff in der Sporthalle bei der Schule in Ebhausen ist.