SV Bondorf - Sg H2Ku 3

Mit der SG H2Ku Herrenberg 3 ist am Sonntag zur Bezirksklassepartie in Bondorf der Zwangsabsteiger aus der Bezirksliga zu Gast. Der Gegner ist dem SV Bondorf aus früheren Begegnungen der vorherigen Jahre bekannt, in denen es für den SV Bondorf nie für Punkte gereicht hat. Mit einer intelligenten Spielweise und guten Entscheidungen im Angriff möchte man den Gegner vor immer neue Aufgaben stellen. Diese Herausforderung will man den Gästen auch mit einer aktiven Abwehr abverlangen. Thomas Meier wird ausfallen, wenn am Sonntag um 17 Uhr Anpfiff zum letzten diesjährigen Heimspiel in der Bondorfer Gäuhalle ist.