SV Bondorf - VfL Nagold

Am Sonntag kommt der VfL Nagold in die Bondorfer Gäuhalle. Im Hinspiel, einer insgesamt schwachen Bezirksklassepartie, verlor der SV Bondorf recht deutlich. Ein Grund dafür war die Abwehr, die große Probleme hatte die gegnerischen Kreisanspiele zu verhindern. Dies will man am Sonntag besser machen, genauso wie das Unterbinden des schnellen Spiels der Gegner durch gutes Umschaltverhalten. Auch nach vorne gilt es schnell umzuschalten, um den Tabellendritten zu fordern. Im Positionsspiel sollen die langen torlosen Phasen durch Kreativität, Struktur und viel Bewegung vermieden werden. Ausfallen wird Robin Pfeffer, Fabian Kessels Einsatz ist am Sonntag um 17 Uhr fraglich.