04.07.2020: Neues Hygienekonzept

Ab dem 02.07.2020 gilt für unsere Abteilung ein neues Hygienekonzept für den Innenbereich, das in Absprache mit dem Mannschaftstrainer umgesetzt werden kann

Hygienekonzept für den Innenbereich

24.06.2020: Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs

Nach der langen Zwangspause ist es nun endlich wieder möglich, erste Trainingseinheiten in der Gäuhalle durchzuführen.

Hierfür haben wir zusammen mit dem Hauptverein ein Hygienekonzept ausgearbeitet.

Hygienekonzept für den Innenbereich (alt)

Hygienekonzept für den Außenbereich

Bitte lest beide Konzepte im Vorhinein einmal gründlich durch, damit der Neustart möglichst reibungslos verläuft.

Trainingsstart der einzelnen Mannschaften wird von den jeweiligen Trainern bekanntgegeben und wird auch hier entsprechend notiert.

Die aktuell geltenden Trainingszeiten bitte aus dem unten stehenden Plan entnehmen.

Geplanter Trainingsstart der einzelnen Mannschaften

Frauen ab 23.06.
Männer ab 25.06.
FlexiFit ab 25.06.
Männl. C-Jugend ab 02.07.
Gem. D-Jugend ab 03.07.
Gem. E-Jugen folgt
Gem. F-Jugend folgt

Aktuelle Trainingszeiten

Wir freuen uns sehr euch bald wieder in der Gäuhalle zu sehen.

Eure Handballabteilung