Download on the App Store Jetzt bei Google Play

- Änderungen bei Grundimmunisierung bei Impfung mit Johnson & Johnson
- In der gesamten Gäuhalle herrscht eine FFP2-Maskenpflicht

Alarmstufe II

Für Teilnehmer am Trainings- und Spielbetrieb* (Sportler, Helfer, Trainer, Schiedsrichter, ...) gilt die 2G-plus Regel ohne Ausnahmen.

Der Zutritt für Zuschauer* ist nur durch 2G-plus möglich.
Der Impfnachweis ist nur mit einem QR-Code möglich (augedruckt oder per App), und nicht mehr durch Vorlage des gelben Impfpasses. Zudem sind wir als Veranstalter dazu angehalten den QR-Code technisch zu prüfen und mit einem Ausweisdokument abzugleichen.

In der gesamten Gäuhalle herrscht eine FFP2-Maskenpflicht

(*) 2G-plus Regelung
* Schüler*innen zwischen 6 und 18 Jahren gelten aufgrund der Testung in der Schule weiterhin als immunisierte Personen. Sowohl als Sportler, als auch als Trainer oder Zuschauer. Für sie gilt keine 2G- oder 2G-plus-Regel.
* Personen, die dreifach geimpft sind, sind von der Testpflicht ausgenommen
* Grundimmunisierte und genesene Personen, deren letzte Einzelimpfung, bzw. Infektion nicht länger als 3 Monate zurück liegt, sind von der Testpflicht bei 2G-Plus befreit

Wir bitten alle darum die bestehenden Vorgaben einzuhalten, um den Spielbetrieb weiter aufrecht erhalten zu können.

SV Bondorf, Abteilung Handball

[BW] Coronaverordnung Sport ab 13. Januar 2022

[BW] Allgemeine Corona-Regeln ab dem 12. Januar 2022

[20.01.2022 HVW] Änderungen bei Grundimmunisierung bei Impfung mit Johnson & Johnson

[11.01.2022 HVW] Der Spielbetrieb wird fortgesetzt

[07.12.2021 HVW] Handballverband Württemberg setzt Spielbetrieb bis zum Jahresende aus

[06.12.2021 HVW] Ausnahmen von der Testpflicht bei 2G-Plus / Land nimmt Klarstellung in Begründung zur Corona-Verordnung auf

[03.12.2021 HVW] Neue Corona-Verordnung mit Gültigkeit ab 4. Dezember notverkündet (Absetzung der Spiele am 4./5. Dezember)

[01.12.2021 HVW] Pause im Spielbetrieb der F- und E-Jugend beschlossen

[24.11.2021 HVW] Neue Corona-Verordnung: Weitere Einschränkungen in der Alarmstufe II

Unterlagen für den Trainings- und Spielbetrieb

Hygienekonzept - Gäuhalle Bondorf

Spiele in der Gäuhalle (Stand: 15.09.2021)

Hygienekonzept - Spielbetrieb

Für Zuschauer

Datenerfassungsblatt (digital)
Datenerfassungsblatt (manuell)

Für Spielbeteiligte

Bestätigung über das Vorliegen gültiger Nachweise (digital)
Kontaktdatenerfassung (digital)
Kontaktdatenerfassung (manuell)

Auswärtsspiele

Die entsprechenden Hygienekonzepte der Sporthallen bei Auswärtsspielen können über die Halleninformation auf der Webseite des HVW eingeholt werden.
Die Halleninformation erreicht man über die Verlinkung hinter der Hallennummer (H-Nr.) einer Spieleliste.

Aktuelle Spiele des SV Bondorf
Aktuelle Spiele unserer Jugendspielgemeinschaft
Bestätigung über das Vorliegen gültiger Nachweise (digital)
Kontaktdatenerfassung (digital)