Download on the App Store Jetzt bei Google Play

Zu Gast beim Tabellennachbarn

Vorbericht [Männer]: SKV Rutesheim - SV Bondorf

Am Sonntag beginnt der SV Bondorf bei der SKV Rutesheim auf Bezirksebene das Handballjahr 2022 mit dem einzigen an diesem Wochenende angesetzten Spiel.

Bei der SKV Rutesheim gab es häufig knappe Spiele in den letzten Jahren und dies verspricht auch die aktuelle Tabellensituation beider Mannschaften als Tabellennachbarn. Es gilt nach den spielfreien Wochenenden direkt wieder aktiv auf dem Spielfeld zu stehen, Zweikämpfe anzunehmen und mit schnellem Spiel die sich bietenden Lücken zu nutzen. Im Positionsspiel möchte man sich variabel zeigen und dies ebenfalls dem Gegner mit einer ebensolchen Abwehr abverlangen. Fehlen wird Samuel Kreutz, wenn am Sonntag um 16 Uhr Anpfiff in der Sporthalle Bühl in Rutesheim ist.