Tempo hochhalten

Vorbericht [Männer]: SV Bondorf - Spvgg Renningen 2

Am Sonntag steht für den SV Bondorf gegen die Spvgg Renningen 2 das nächste Heimspiel in der Bezirksklasse an.

Unglückliche Niederlage

Spielbericht: HSG Schönbuch 2 - SV Bondorf 26:25 (15:15)

Beim Absteiger HSG Schönbuch 2 zeigt der SV Bondorf eine gute Leistung und erneut viel Einsatz, verliert aber am Schluss durch einen Siebenmeter.

Intensiver Saisonstart

Spielbericht: SV Bondorf – TSG Reutlingen 2 32:29 (18:16)

In einem zerfahrenen, technisch fehlerbehafteten Spiel setzt sich der SV Bondorf am Ende mit einer kämpferisch starken Leistung gegen die TSG Reutlingen 2 durch.

Klassenerhalt gesichert

Spielbericht [Männer]: SV Bondorf - TV Rottenburg 30:27 (17:14)

Am Ende eines stimmungsvollen Bezirksklassespieles setzt sich der SV Bondorf knapp gegen den TV Rottenburg durch.

Unschönes Spiel

Spielbericht [Männer]: TV Rottenburg - SV Bondorf 23:23 (11:12)

Beim TV Rottenburg teilt sich der SV Bondorf die Punkte nach einem spielerisch schwachen und sehr unruhigem Bezirksklassespiel.

Mit Tempo zum Erfolg

Spielbericht [Männer]: SV Bondorf – Spvgg Renningen 2 37:26 (17:14)

Bondorf kann durch viel Tempo im Spiel nach vorne einen Erfolg in der Bezirksklasse gegen die Spvgg Renningen 2 erzielen.

Zu hohe Fehlerquote

Spielbericht [Männer]: SV Bondorf – SKV Rutesheim 21:24 (8:10)

SV Bondorf verliert gegen die SKV Rutesheim in der Bezirksklasse, nach einem stark fehlerbehafteten Auftritt.

Wenig Dynamik

Spielbericht [Männer]: SV Bondorf – SG H2Ku Herrenberg 3 23:28 (11:13)

Gegen die SG H2Ku Herrenberg 3 hält der SV Bondorf das Bezirksklassespiel lange offen, kann aber den Abstand am Ende nicht mehr entscheidend verkürzen.

Knapper Erfolg

Spielbericht [Männer]: TSG Reutlingen 2 - SV Bondorf 23:24 (11:13)

Im zweiten Aufeinandertreffen binnen einer Woche gewinnt der SV Bondorf bei der TSG Reutlingen 2 am Ende einer ausgeglichenen Bezirksklassepartie knapp.

Weiter positive Tendenz

Spielbericht [Männer]: SV Bondorf – TSG Reutlingen 2 34:27 (18:13)

In einem torreichen Bezirksklassespiel kann der SV Bondorf seinen zweiten Heimsieg erreichen, da weitere Verbesserungen umgesetzt werden und mehr einfache Toren erzielt werden können.