Die Spieler der Männermannschaft

Handballverband Württemberg Männer Bezirksklasse - Hallenrunde 2021/2022

Hintere Reihe von links
Marc Hinderjock, Sven Vennebusch, Robin Stieffel, Armin Kaiser, Johannes Böckle, Rafael Janetzko, Luca Bruckner, Andreas Lang (Sponsor)

Mittlere Reihe von links
Patrick Schmidt (Spieler-Trainer), Stefan Schmidt, Thomas Meier, Robin Pfeffer, Samuel Kreutz, Benedikt Gaida, Andreas Öhrlich

Vordere Reihe von links
Jürgen Strähle (Trainer), Philip Wessendorf, Fabian Kessel, David Richter, Marius Richter, Christoph Wolfer, Simon Böckle, Oliver Schmid,

Es fehlen
Steffen Rau, Kai Wittmann, Pascal Bachmann

Trainer    Co-Trainer

Patrick Schmidt   Jürgen Strähle

Unsere Männermannschaft kann es kaum erwarten endlich wieder auf dem Feld zu stehen. Nach 1 ½ Jahren ohne Pflichtspiel geht es in eine Saison, die sehr schwer im Vorfeld einzuschätzen ist.

Mit Simon und Benedikt haben wir zwei weitere, sehr talentierte Jugendspieler dazu gewonnen. Leider hatten wir auch in dieser Vorbereitung zwei schwere Verletzungen und werden so auf Luca und Stefan verzichten müssen. Nichtsdestotrotz sind wir auf jeder Position mit hoher Qualität besetzt und schauen zuversichtlich auf die neue Saison. Die sehr guten Vorbereitungsspiele gegen die höherklassigen Mannschaften aus Nagold und Nebringen/Reusten möchten wir nun auch in Punkte im ersten Saisonspiel gegen Calw umwandeln.

In diesem Jahr ist jeder Gegner im Vorfeld nicht einzuschätzen. Wo wir selber stehen, werden wir nach den ersten 3 Spielen sehen. In jedem Fall freuen wir uns auf faire, spannende und packende Spiele in der Bezirksklasse. Über jegliche Unterstützung im Rahmen der aktuellen Gegebenheiten freuen wir uns sehr!

EMail-Adresse folgt

Dienstag 20:30 Uhr - 22:00 Uhr