Bondorfer Frauen freuen sich auf die Saison 2021/2022

Unsere Ladies können es kaum erwarten endlich wieder auf dem Feld zu stehen und Spaß am Handball zu haben. Nach der abgebrochenen Saison 2020/2021 hat die ein oder andere Lady sich dazu entschieden die Handballschuhe an den Nagel zu hängen. Aus diesem Grund haben wir uns dazu entschieden freiwillig in die Kreisliga abzusteigen um dort wieder Kräfte zu sammeln und Spaß am Spiel zu haben. Trotz allem sind wir motiviert und haben Lust auf dem Spielfeld wieder alles zu geben. Über die Unterstützung aller freuen wir uns jetzt schon und heißen euch in der Gäuhalle willkommen

Spielbericht SVB Ladies: Schlechter Start in der neuen Spielklasse!

TSV Altensteig – SV Bondorf 29:12 (13:5)

Die SVB Ladies starteten am Samstag mit einem Auswärtsspiel in die neue Saison. Nicht nur in eine ungewöhnliche Saison, sondern auch in eine neue Saison in der nächsthöheren Spielklasse – der Bezirksklasse.

Spielbericht SVB Ladies: Hart erkämpfte 2 Punkte für die Ladies

TV Großengstingen II – SV Bondorf 25:27 (13:13)

Zu Gast bei einem der schwersten Gegner in dieser Runde, führte der Weg für die SVB Ladies nach Großengstingen.

Spielbericht SVB Ladies: Zwei weitere Punkte in der Rückrunde

SV Bondorf – SG Tübingen II 29:11 (18:2)

Am Sonntag den 01.03.2020 waren die Damen der SG Tübingen II zu Gast in der Gäuhalle. Diese Mannschaft ist immer für eine Überraschung gut und nicht zu unterschätzen.

Spielbericht SVB Ladies: Auswärtssieg mit starker Abwehr in 1. Halbzeit

Spvgg Mössingen II - SV Bondorf  20:30 (6:10)

Am Samstag den 08.02.2020 führte der Weg der SVB Ladies nach Mössingen.

Spielbericht SVB Ladies: SVB Ladies gewinnen 1. Heimspiel der Rückrunde

SV Bondorf – TSG Reutlingen II 27:17 (14:6)

Das erste Heimspiel der Rückrunde startete holprig.

Spielbericht SVB Ladies: Auswärts Siegesserie gerissen

TuS Metzingen III – SV Bondorf 16:27 (12:8)

Mit Ersatz geschwächter Bank machten sich die SVB Ladies auf den Weg nach Metzingen.

Spielbericht SVB Ladies: Pokalrunde der Frauen - Pokalspiel in Calw

SG HCL - SVB Ladies 25:15 (10:10)

Am 05.01.2020 fand in Calw das Pokalspiel zwischen den SVB Ladies und den Frauen der SG HCL statt. Hier waren die Bondorfer Ladies der Underdog. Trotzdem war alles möglich. Pokal ist Pokal.

Spielbericht SVB Ladies: Aktuell 1. Tabellenplatz und weiterhin auswärts ungeschlagen!

TSV Ehningen I - SV Bondorf 25:27 (14:14)

Am letzten Samstag zur Primetime spielten die SVB Ladies in Ehningen gegen den Tabellenführer TSV Ehningen I.