SV Bondorf –TSV Betzingen 22:26 (7:11)

Bis in die Schlussminute bietet der SV Bondorf dem Tabellenführer einen intensiven Kampf.

SV Bondorf - TSV Betzingen

Am Sonntag kommt mit dem TSV Betzingen der klare Tabellenführer der Bezirksklasse nach Bondorf. Die Gäste haben jedes Saisonspiel gewonnen und wollen diese Serie auch beim SV Bondorf fortsetzen. In der letzten Saison konnte der SV Bondorf nach einer sehr starken Leistung das Heimspiel gegen den TSV Betzingen gewinnen, diese Leistung wird wieder von Nöten sein, um dem Gegner Paroli bieten zu können. Dafür muss man über die komplette Spielzeit im Kopf voll da sein und um jeden Ball kämpfen, sowie jede Chance auf schnelles Spiel und einfache Tore nutzen. Es gilt aktiv und konsequent in Abwehr zu agieren, um den gegnerischen Spielfluss zu unterbrechen und Ballgewinne zu erzielen. Der SV Bondorf wird für diese Aufgabe auf Armin Kaiser, Thomas Meier, Kai Wittmann und Samuel Kreutz verzichten müssen, wenn am Sonntag um 17 Uhr Anpfiff in der Bondorfer Gäuhalle ist.

SV Magstadt - SV Bondorf 33:23 (14:10)

Bondorf gelingt es beim SV Magstadt nicht konsequent geschlossen zu verteidigen und verliert folgerichtig.

SV Magstadt - SV Bondorf

Das neue Jahr beginnt für den SV Bondorf in der Bezirksklasse mit dem schwierigen Auswärtsspiel beim SV Magstadt. Das Aufeinandertreffen in der Hinrunde endete Unentschieden, wobei Bondorf zum Ende einen deutlichen Rückstand ausgleichen konnte. Dies werden die Gastgeber zu Hause besser machen wollen. Bondorf muss hingegen vor allem an der Anfangsphase arbeiten und direkt dagegenhalten. Dazu soll variabel und kreativ agiert werden, aus einem strukturiertem Spiel heraus. An vorderster Stelle steht es dabei mit viel Bewegung gegen die aktive gegnerische Abwehr zu agieren, sowohl im Vorzugsverhalten als auch im Positionsspiel. Dies muss wieder von einer starken Abwehr gestützt werden, die direkt von Beginn fokussiert und geschlossen zusammenarbeitet. Anpfiff ist am Samstag um 19:30 Uhr in der Sporthalle in Magstadt.

TV Rottenburg - SV Bondorf 18:17 (30:33)

Nach einem deutlichen Rückstand kann der SV Bondorf erneut das Spiel drehen und die Hinrunde positiv mit dem ersten Auswärtssieg der Saison beenden.

SV Bondorf – SG H2Ku Herrenberg 3 30:29 (15:17)

Dem SV Bondorf gelingt der erste Sieg gegen die SG H2Ku Herrenberg 3 nach einem ausgeglichenen Spiel.

SG Tübingen 2 - SV Bondorf 29:25 (16:14)

In Tübingen hält Bondorf mit, schafft es aber zu selten den gegnerischen Angriffsfluss zu stoppen.

SV Bondorf – SV Magstadt 22:22 (11:15)

In einem guten Bezirksklassespiel erkämpft sich der SV Bondorf nach starker Aufholjagd zum Schluss einen Punkt.

SV Bondorf - SV Magstadt

Am Sonntag ist mit dem SV Magstadt der Absteiger aus der Bezirksliga zu Gast zum Bezirksklassespiel in Bondorf. Dieser Gegner ist für Bondorf ein Unbekannter. Dabei ist von einem hohen Grundtempo auszugehen, bei einer Mannschaft, die den Abstieg wieder rückgängig machen möchte. Diesem Tempo muss der SV Bondorf entgegenstehen. Dazu gilt es zu jeder Zeit aufmerksam zu sein, um sich nicht überraschen zu lassen, was vice versa ebenfalls genutzt werden soll. Thomas Meiers Einsatz ist noch fraglich, wenn am Sonntag um 18 Uhr Anpfiff in der Bondorfer Gäuhalle ist.

SV Bondorf – SG HCL 2 39:16 (19:6)

Der SV Bondorf lässt dem Tabellenletzten SG HCL 2 keine Chance und gewinnt ungefährdet.