SV Bondorf - Sg H2Ku 3

Mit der SG H2Ku Herrenberg 3 ist am Sonntag zur Bezirksklassepartie in Bondorf der Zwangsabsteiger aus der Bezirksliga zu Gast. Der Gegner ist dem SV Bondorf aus früheren Begegnungen der vorherigen Jahre bekannt, in denen es für den SV Bondorf nie für Punkte gereicht hat. Mit einer intelligenten Spielweise und guten Entscheidungen im Angriff möchte man den Gegner vor immer neue Aufgaben stellen. Diese Herausforderung will man den Gästen auch mit einer aktiven Abwehr abverlangen. Thomas Meier wird ausfallen, wenn am Sonntag um 17 Uhr Anpfiff zum letzten diesjährigen Heimspiel in der Bondorfer Gäuhalle ist.

SG Tübingen 2 - SV Bondorf 29:25 (16:14)

In Tübingen hält Bondorf mit, schafft es aber zu selten den gegnerischen Angriffsfluss zu stoppen.

SV Bondorf – SV Magstadt 22:22 (11:15)

In einem guten Bezirksklassespiel erkämpft sich der SV Bondorf nach starker Aufholjagd zum Schluss einen Punkt.

SV Bondorf - SV Magstadt

Am Sonntag ist mit dem SV Magstadt der Absteiger aus der Bezirksliga zu Gast zum Bezirksklassespiel in Bondorf. Dieser Gegner ist für Bondorf ein Unbekannter. Dabei ist von einem hohen Grundtempo auszugehen, bei einer Mannschaft, die den Abstieg wieder rückgängig machen möchte. Diesem Tempo muss der SV Bondorf entgegenstehen. Dazu gilt es zu jeder Zeit aufmerksam zu sein, um sich nicht überraschen zu lassen, was vice versa ebenfalls genutzt werden soll. Thomas Meiers Einsatz ist noch fraglich, wenn am Sonntag um 18 Uhr Anpfiff in der Bondorfer Gäuhalle ist.

SV Bondorf – SG HCL 2 39:16 (19:6)

Der SV Bondorf lässt dem Tabellenletzten SG HCL 2 keine Chance und gewinnt ungefährdet.

SV Bondorf - SG HCL 2

In Folge auf die Niederlage am letzten Samstag nach einer schwachen Leistung möchte sich der SV Bondorf an diesen Samstag im Bezirksklassespiel gegen die SG HCL 2 deutlich besser präsentieren. Dabei trifft man auf einen Gegner gegen den man in den letzten Spielen meist schwache Leistungen zeigte und nur selten Punkte ergattern konnte. Um dies zu ändern muss die Fehlerquote stark reduziert werden, sowie sich im Abschluss Sicherheit durch klare Aktionen geholt werden. Dabei soll die Abwehr aktiv versuchen die Gäste unter Druck zu setzen, um den gegnerischen Spielfluss zu stören. Anpfiff ist am Samstag um 18 Uhr in der Gäuhalle in Bondorf.

VfL Nagold - SV Bondorf 26:19 (14:10)

Die spielerische Linie fehlt, so dass Bondorf nach der schwächsten Saisonleistung deutlich in Nagold verliert.

VfL Nagold - SV Bondorf

Nach einem spielfreien Wochenende ist der SV Bondorf am Samstag zu Gast beim VfL Nagold.

SV Bondorf – TSG Reutlingen 2 32:21 (16:8)

Nach mehrminütigen Anlaufphasen in beiden Spielhälften kann der SV Bondorf das Spiel bestimmen und einen deutlichen Sieg erspielen.

SV Bondorf - TSG Reultingen 2

Am Sonntag ist die TSG Reutlingen 2 zum Bezirksklassespiel zu Gast beim SV Bondorf. In der letzten Saison wurde sich in beiden Spielen unentschieden getrennt, so dass auch diesmal eine bis zuletzt spannende und ausgeglichene Begegnung zu erwarten ist. Nach einem deutlichen Sieg am letzten Wochenende wird die TSG Reutlingen 2 zudem mit großen Selbstbewusstsein auftreten. Diesem gilt es mit einer aktiven, emotional sofort bereiten Abwehr geschlossen entgegenzutreten. Im Angriff will man eine gegenüber den letzten Spielen deutlich verbesserte Trefferquote an den Tag legen, um sich für das Erspielen guter Chancen zu belohnen. Anpfiff ist am Sonntag um 17 Uhr in der Bondorfer Gäuhalle, in der Bondorf verletzungsbedingt auf Robin Stieffel und Marius Riestenpatt gen. Richter verzichten muss, Philip Wessendorfs Einsatz ist noch fraglich.