Einladung

Einladung zur „Olympiade für Alle“ anlässlich des 90. Geburtstags des SV Bondorfs

Liebe Freunde des Sports,

wir freuen uns, euch herzlich zu einer ganz besonderen Sportveranstaltung einzuladen, die anlässlich des 90. Geburtstags des SV Bondorf e.V. stattfindet. Unter dem Motto „Olympiade für Alle“ laden wir ein, gemeinsam einen sportlichen Nachmittag voller Spaß und Bewegung zu verbringen.

olympiade.jpg

Datum: 14. Juli 2024
Uhrzeit: 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Ort: Sportplatz des SV Bondorf e.V.

Unser Turnier bietet eine Vielzahl von Spielen, die für jede Altersgruppe geeignet sind. Vom klassischen Faustball, bis hin zu aufregenden Runden Spikeball, Diskgolf, Cornhole und Human-Table-Soccer ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Stellt euer Team zusammen und meldet euch für die kostenlose Teilnahme an. Die Mannschaften können aus Familien, Freunden, Vereinen oder sonstigen Zusammenschlüssen bestehen. Die Größe besteht dabei aus 5-6 Personen, die mindestens 14 Jahre alt sind.

Ihr könnt euch unter folgendem Link bis Sonntag, 30. Juni 2024 anmelden:

Anmeldung (https://handball.sv-bondorf.de/olympiade-fuer-alle/anmeldeformular)

Nach dem Meldeschluss erhaltet ihr alle notwendigen Informationen (Spielplan, Spielregeln, etc.).

Neben dem sportlichen Wettbewerb erwartet euch auch eine sportliche Atmosphäre mit erfrischenden Getränken und leckeren Speisen.

Solltet ihr darüber hinaus Fragen haben, könnt ihr euch gerne per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. wenden.

Wir freuen uns darauf, diesen besonderen Anlass gemeinsam mit euch zu feiern und einen unvergesslichen Nachmittag voller Sport und Gemeinschaft zu erleben.

Yvonne Endler-Fritsch

SV Bondorf e.V.