SV Bondorf

SG Bondorf / Rottenburg

TuS Metzingen III – SV Bondorf 16:27 (12:8)

Mit Ersatz geschwächter Bank machten sich die SVB Ladies auf den Weg nach Metzingen.

SV Bondorf –TSV Betzingen 22:26 (7:11)

Bis in die Schlussminute bietet der SV Bondorf dem Tabellenführer einen intensiven Kampf.

SV Bondorf - TSV Betzingen

Am Sonntag kommt mit dem TSV Betzingen der klare Tabellenführer der Bezirksklasse nach Bondorf. Die Gäste haben jedes Saisonspiel gewonnen und wollen diese Serie auch beim SV Bondorf fortsetzen. In der letzten Saison konnte der SV Bondorf nach einer sehr starken Leistung das Heimspiel gegen den TSV Betzingen gewinnen, diese Leistung wird wieder von Nöten sein, um dem Gegner Paroli bieten zu können. Dafür muss man über die komplette Spielzeit im Kopf voll da sein und um jeden Ball kämpfen, sowie jede Chance auf schnelles Spiel und einfache Tore nutzen. Es gilt aktiv und konsequent in Abwehr zu agieren, um den gegnerischen Spielfluss zu unterbrechen und Ballgewinne zu erzielen. Der SV Bondorf wird für diese Aufgabe auf Armin Kaiser, Thomas Meier, Kai Wittmann und Samuel Kreutz verzichten müssen, wenn am Sonntag um 17 Uhr Anpfiff in der Bondorfer Gäuhalle ist.

SV Magstadt - SV Bondorf 33:23 (14:10)

Bondorf gelingt es beim SV Magstadt nicht konsequent geschlossen zu verteidigen und verliert folgerichtig.