SV Bondorf - SG HCL 2

In Folge auf die Niederlage am letzten Samstag nach einer schwachen Leistung möchte sich der SV Bondorf an diesen Samstag im Bezirksklassespiel gegen die SG HCL 2 deutlich besser präsentieren. Dabei trifft man auf einen Gegner gegen den man in den letzten Spielen meist schwache Leistungen zeigte und nur selten Punkte ergattern konnte. Um dies zu ändern muss die Fehlerquote stark reduziert werden, sowie sich im Abschluss Sicherheit durch klare Aktionen geholt werden. Dabei soll die Abwehr aktiv versuchen die Gäste unter Druck zu setzen, um den gegnerischen Spielfluss zu stören. Anpfiff ist am Samstag um 18 Uhr in der Gäuhalle in Bondorf.