Zu Gast in Ehningen

SG Aidlingen-Ehningen - SV Bondorf

Nachdem die ersten beiden Spiele dieses Jahres verloren gingen, tritt der SV Bondorf nach knapp einem Monat Spielpause am Samstag in Ehningen an. Passqualität wird ein entscheidender Faktor auf Bondorfer Seite sein, um einfache Ballverluste und Gegentore mit einem schnellen und konzentriertem Umschaltverhalten zu vermeiden. In der Abwehr muss aktiv gegen die starke Offensive der SG Aidlingen-Ehningen gespielt werden, damit Abschlüsse erschwert werden.

Am Samstag um 20 Uhr ist Anpfiff in der Sporthalle 1 im Sportzentrum Schalkwiesen in Ehningen.

Punkt zum Jahresabschluss

HSG Schönbuch 2 - SV Bondorf 28:28 (12:14)

In einer wechselhaften bis zum Abpfiff spannenden Bezirksklassebegegnung teilt sich der SV Bondorf die Punkte bei der HSG Schönbuch 2.

Klare Leistungssteigerung

Spvgg Renningen 2 - SV Bondorf 24:27 (9:14)

Der SV Bondorf gewinnt das Bezirksklassespiel bei der Spvgg Renningen 2 dank der bisher besten Abwehrleistung der Saison und deutlich weniger Fehlern im Angriff.

Fehlerfestival

SV Bondorf – SG H2Ku Herrenberg 3 25:37 (9:19)

Bondorf spielt minutenlang desolat und verliert sehr deutlich.

Im auf Donnerstagabend verlegten Bezirksklassespiel gegen den Tabellenführer aus Herrenberg hält Bondorf in der Anfangsphase mit schnellem Spiel nach vorne und dank eines sehr stark spielenden Sven dagegen.

Sichtbare Fortschritte

SG HCL 2 - SV Bondorf 29:25 (14:13)

In Calw verliert der SV Bondorf zwar erneut, zeigt aber in einigen Bereichen sichtbare Fortschritte, in entscheidenden Situationen ist die Fehlerquote allerdings höher als beim Gegner.

Strukturunterschiede

SV Bondorf – TV Neuhausen 3 30:34 (17:14)

Bondorf verspielt erneut eine klare Führung, da Tempo und Ideen nachlassen und viele Gegentore zu einfach fallen.

Fehlende Cleverness

VfL Nagold - SV Bondorf 31:29 (14:16)

Beim VfL Nagold zeigt der SV Bondorf sich auswärts deutlich verbessert, spielt am Ende aber nicht geschickt und verliert knapp nach langer Führung.

Erster Saisonsieg

SV Bondorf – TSG Reutlingen 2 34:31 (16:13)

In einem kämpferischen Bezirksklassespiel gewinnt der SV Bondorf am Ende knapp gegen die TSG Reutlingen 2 und holt die ersten Saisonpunkte.

Deutlich unterlegen

SG Ober-/Unterhausen 2 - SV Bondorf 43:27 (19:12)

Bondorf bietet dem Tabellenführer nur am Anfang etwas Herausforderung und verliert deutlich.

Chancenausbeute reicht nicht

SV Bondorf – SG Aidlingen-Ehningen 28:29 (15:15)

Bondorf vergibt zu viele Möglichkeiten und verliert in der Schlusssekunde nach großem Kampf am Ende knapp das Bezirksklassespiel gegen die SG Aidlingen-Ehningen.