TSG Reutlingen 2 - SV Bondorf

Am Sonntagnachmittag tritt der SV Bondorf nach zwei spielfreien Wochenenden bei der TSG Reutlingen 2 zur Bezirksklassepartie an. Die Spannung und Konzentration muss von Beginn an da sein, sowie Spielstand unabhängig hoch gehalten werden, um in Reutlingen ein gutes Handballspiel zeigen zu können. Reutlingen hat ein sehr variables Spiel auf das sich Bondorf einstellen muss, um sowohl gegen Rückraumaktionen sowie Zweikämpfe und schnelle Gegenzüge gewappnet zu sein. Wichtig wird es sein sich auf das eigene Spiel zu konzentrieren und dieses jederzeit konsequent schnell, strukturiert und nicht hektisch zu zeigen. Anpfiff ist am Sonntag um 15 Uhr in der Storlach-Sporthalle in Reutlingen.